最近通販開始でバタバタしていて。
でも、方向性模索は毎日考えていた
これは新しい可能性の一つ
既存の実験は技術的な問題
工程的な問題
設備投資の問題
などで単なる個人事業主で自分にはサイズ感が合わないと思った
それで考えてのがこれ。
タッカルビの素に肉を合体した形。
ん?なんじゃこりゃ?って言われるかもしれないが
実はこれも韓国の料理の一つである
ビビンバに入れたり
白ごはんに付けて食べると美味しい。
いわゆる食べる「肉入りコチュジャン」?的な感じ。
それで三種類の肉で実験中
工程はとても簡単だけど、
味、賞味期限、殺菌、容器の壁がある
まあ、やってみないと分からん
チャレンジが楽しい
それと何より大事なのは
諦めないことだ。
息子に成功する格好いい姿を見せたい
でも、それではなく、僕は諦めない姿を見せたいのだ。
チャレンジを楽しんで、その道でであるたくさんのご縁に
感謝と幸せを感じる姿をみてもらいたいのだ。
さあ、どんな味になってるかな?
楽しみ~~
久々の宇宙食実験。何か月ぶりかよ。笑
最近通販開始でバタバタしていて。
でも、方向性模索は毎日考えていた
これは新しい可能性の一つ
既存の実験は技術的な問題
工程的な問題
設備投資の問題
などで単なる個人事業主で自分にはサイズ感が合わないと思った
それで考えてのがこれ。
タッカルビの素に肉を合体した形。
ん?なんじゃこりゃ?って言われるかもしれないが
実はこれも韓国の料理の一つである
ビビンバに入れたり
白ごはんに付けて食べると美味しい。
いわゆる食べる「肉入りコチュジャン」?的な感じ。
それで三種類の肉で実験中
工程はとても簡単だけど、
味、賞味期限、殺菌、容器の壁がある
まあ、やってみないと分からん
チャレンジが楽しい
それと何より大事なのは
諦めないことだ。
息子に成功する格好いい姿を見せたい
でも、それではなく、僕は諦めない姿を見せたいのだ。
チャレンジを楽しんで、その道でであるたくさんのご縁に
感謝と幸せを感じる姿をみてもらいたいのだ。
さあ、どんな味になってるかな?
楽しみ~~