2年前のレトルト試作の味見以降だな。
圧力はかけられなかったけど、加熱120℃で30分は守ったから
大まかな味は確認できると思ってやってみた。
結果、
おっ!
悪くない!
75点ぐらい
具材ゴロゴロのドライカレーみたいな感じ
無重力の中だから汁気はあまりなくてもいいのかな?
汁気が多くなるほどとろみをつけないといけないから。
うーむ、どうだろうな
ここから改良して行こう!
特に、食べたことのない人に食べてもらおう!
ブラインドテスト必要だ。
2年前のレトルト試作の味見以降だな。
圧力はかけられなかったけど、加熱120℃で30分は守ったから
大まかな味は確認できると思ってやってみた。
結果、
おっ!
悪くない!
75点ぐらい
具材ゴロゴロのドライカレーみたいな感じ
無重力の中だから汁気はあまりなくてもいいのかな?
汁気が多くなるほどとろみをつけないといけないから。
うーむ、どうだろうな
ここから改良して行こう!
特に、食べたことのない人に食べてもらおう!
ブラインドテスト必要だ。